Ddorf-Aktuell – Internetzeitung Düsseldorf

Hauptmenü

  • Düsseldorf
    • Aktuelles
    • Blaulicht
    • Verkehr
    • Karneval
    • Schützen
  • Service
    • Gesundheit
    • Events
    • Termine
    • Shopping
    • Essen & Trinken
    • Motor
    • Reise
  • Politik
    • Stadtrat
    • Stadtteile
    • Parteien
    • Bauen & Wohnen
  • Wirtschaft
    • Unternehmen
    • Gewerkschaften
    • Verbände
    • Messen
    • Karriere
    • Bildung
  • Kultur
    • Kunstfakten
    • Kunstkritik
    • Theater
    • Film
    • Musik
    • Literatur
    • Malerei
    • Fotografie
    • Tanz
    • Ausstellungen
  • Sport
    • Tischtennis
    • Eishockey
    • Fußball
    • Laufen
    • Basketball
    • Handball
    • Football
    • Lokalsport
  • Am Rand(e) notiert

Ddorf-Aktuell

Ddorf-Aktuell – Internetzeitung Düsseldorf

  • Düsseldorf
    • Aktuelles
    • Blaulicht
    • Verkehr
    • Karneval
    • Schützen
  • Service
    • Gesundheit
    • Events
    • Termine
    • Shopping
    • Essen & Trinken
    • Motor
    • Reise
  • Politik
    • Stadtrat
    • Stadtteile
    • Parteien
    • Bauen & Wohnen
  • Wirtschaft
    • Unternehmen
    • Gewerkschaften
    • Verbände
    • Messen
    • Karriere
    • Bildung
  • Kultur
    • Kunstfakten
    • Kunstkritik
    • Theater
    • Film
    • Musik
    • Literatur
    • Malerei
    • Fotografie
    • Tanz
    • Ausstellungen
  • Sport
    • Tischtennis
    • Eishockey
    • Fußball
    • Laufen
    • Basketball
    • Handball
    • Football
    • Lokalsport
  • Am Rand(e) notiert
  • Düsseldorf: Escape-Room “Fixing the Boat – Finding Identity” – das neue Projekt von SABRA

  • Düsseldorf Wersten: Kellerbrand in einem Mehrfamilienhaus an der Kölner Landstraße

  • Düsseldorf Unterbilk: Anwohnerin verhindert Diebstahl von 400 Kilo schweren Tresor

  • Zurück zur Figur: Neue Kunst in der Düsseldorfer Sammlung Philara

  • Düsseldorf Stadtmitte: “Automarder” auf frischer Tat ertappt

Essen & TrinkenService
Home›Service›Essen & Trinken›Spitzenküche in Düsseldorf wird im September zu einem bezahlbaren Genuss

Spitzenküche in Düsseldorf wird im September zu einem bezahlbaren Genuss

Von Ute Neubauer
31.08.2015
Teilen:
(v.l.) Holger Berens, Matthias Hein, Christoph Suhre, Michael Reinhardt, Guy De Vries, Oliver Neuhoff, Patrick Le Guern und  Florian Ohlmann schwingen ihre Kochlöffel für ihre Best of Menüs

Viele Spitzenköche verderben mitnichten den Brei: Acht Menüs von acht Düsseldorfer Köchen machen den September zu einem Genussmonat.

„Perfektion kennt keine Kompromisse – schon gar nicht beim Kochen“, so beschreiben die Maîtres ihre Aktion, die ab Dienstag (1.9.) in acht Restaurants der Landeshauptstadt startet. Mit dabei sind Holger Berens (Berens am Kai), Patrick Le Guern (Patrick´s Seafood No.1), Guy De Vries (Landhaus Mönchenwerth), Florian Ohlmann (Lido), Matthias Hein (Victorian), Christoph Suhre (D´VINE), Oliver Neuhoff (Klosterhof – Bistro im Maxhaus) und Michael Reinhardt (Reinhardt´s auf Gut Moschenhof).

Mit den Menüs wollen die Köche ihr Können zeigen. Jeder hat sich etwas Besonderes einfallen lassen. Besonders ist auch der Menüpreis: 69 Euro ohne Getränke zahlt der Gast und wird dafür mit einem Best of Menü verwöhnt.

Künftig wollen die Düsseldorfer Spitzenköche die Monate September und Februar zu Genussmonaten machen. „Wir möchten den Feinschmeckern der Region mit dieser Aktion zeigen, dass Spitzenküche in Düsseldorf nicht nur Tradition hat, sondern auch erschwinglich sein kann“, kommentieren die Köche ihre Idee. Übrigens kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten, denn die Köche ändern ihre Best of Menüs bei Nachfrage auf eine fleischlose Variante.

Die Best of Menüs finden sie hier, um Tischreservierung wird gebeten.

Düsseldorfer Spitzenköche

Holger Berens – Berens am Kai, Kaistraße 16, Tel. 0211-3006750, Mail, Mo-Fr 12-14 und 19-22 Uhr, Sa 19-22 Uhr

Patrick Le Guern – Patrick´s Seafood No.1, Kaistraße 17, Tel. 0211-6179988, Mail, Mo-Fr 12-15 und ab 18 Uhr, Sa ab 17 Uhr

Guy De Vries – Landhaus Mönchenwerth, Niederlöricker Str. 56, 40667 Meerbusch-Büderich, Tel. 02132-757650, Mail, Di-So 18-24 Uhr

Florian Ohlmann – Lido, Am Handelshafen 15, Tel. 0211-15768730, Mail, Mo-Sa 15-1 Uhr und nach Vereinbarung

Matthias Hein – Victorian, Kö 3a, Tel. 0211-8655011, Mail,  Mo-So 12-15 und 18-22:30 Uhr

Christoph Suhre – D´VINE, Lorettostr. 23, Tel. 0211-54357428, Mail,  Mo-Fr ab 12 und ab 18 Uhr, Sa ab 18 Uhr

Oliver Neuhoff – Klosterhof – Bistro im Maxhaus, Citadellstr. 2, Tel. 0211-9010260, Mail, Di-Sa 11-17:30 Uhr und nach Vereinbarung

Michael Reinhardt – Reinhardt´s auf Gut Moschenhof, Am Gartenkamp 20, Tel. 0211-30337747, Mail, Di-Sa 12-14 und 18-22 Uhr, So 12-22 Uhr und nach Vereinbarung

Vorheriger Artikel

Klompen und Könige bei den Sebastianern in ...

Nächster Artikel

Fahndung in Düsseldorf Oberbilk: Dieser Mann soll ...

0
Anteile
  • 0
  • +
  • 0
  • 0

  • Neueste Beiträge

  • Düsseldorf: Escape-Room “Fixing the Boat – Finding Identity” – das neue Projekt von SABRA

    Von Ute Neubauer
    23.03.2023
  • Düsseldorf Wersten: Kellerbrand in einem Mehrfamilienhaus an der Kölner Landstraße

    Von Ute Neubauer
    23.03.2023
  • Düsseldorf Unterbilk: Anwohnerin verhindert Diebstahl von 400 Kilo schweren Tresor

    Von Ute Neubauer
    23.03.2023
  • Zurück zur Figur: Neue Kunst in der Düsseldorfer Sammlung Philara

    Von Birgit Koelgen
    23.03.2023
  • Düsseldorf Stadtmitte: “Automarder” auf frischer Tat ertappt

    Von Ute Neubauer
    23.03.2023
  • Düsseldorf: Warnstreik der Awista am Donnerstag

    Von Ute Neubauer
    22.03.2023
  • Düsseldorf Garath und Gerresheim: Schüler*innen gehen beim Dreck weg Tag mit gutem Beispiel voran

    Von Ute Neubauer
    22.03.2023
  • Bürgerstiftung Düsseldorf: Start der Bolzplatzhelden in die Saison 2023

    Von Ingo Siemes
    22.03.2023

Textanzeige

  • TextanzeigenKarriereWirtschaft

    Sieben Tipps für Ihren Erfolg als freischaffender Fotograf in Düsseldorf

    Düsseldorf, die Stadt der Schönen und Reichen, ist der ideale Ort für aufstrebende Freiberufler im Bereich der Fotografie. Moderne Architektur, zeitgenössische Bauwerke, die Rheinuferpromenade, eine pulsierende Altstadt, zahlreiche Parks oder ...
  • ServiceBauen & WohnenTextanzeigen

    Fünf Tipps für eine bessere Immobilienaquise

    Egal, ob Sie neu in der Immobilienwelt oder ein erfahrener Makler sind, eine Strategie zur Kundenakquise ist entscheidend für Ihren Erfolg. Sie müssen einzigartig und intelligent sein. Verkäufer suchen nach ...
  • Textanzeigen

    Vergangenheit und Gegenwart – Was sind die technologischen Trends 2023?

    Computertechnologien haben sich in den vergangenen Jahren stärker verändert als in den letzten vier Jahrzehnten. Erinnern Sie sich noch daran, wie mühsam es früher war, mit Verwandten zu telefonieren? Wir ...
  • Textanzeigen

    Wie man online die Auflösung eines Bildes erhöhen kann

    Möchten Sie die Qualität Ihrer Fotos verbessern? Hier erfahren Sie, wie Sie die Auflösung von Bildern online erhöhen können und wo Sie das Tool zum Erhöhen der Fotoauflösung finden. Einige ...
  • TextanzeigenServiceShopping

    Die besten Internet Cafés in Düsseldorf

    Heutzutage hat fast jeder Haushalt Zugang zum Internet. In Deutschland verfügen nur etwa acht Prozent aller Haushalte über keinen Internetanschluss. Damit ist die Nachfrage nach Internet Cafés nicht mehr so ...
  • ServiceEssen & TrinkenTextanzeigen

    Keime im Kaffee? Wie man ein Kaffeevollautomat richtig pflegt.

    Wer seinen Kaffeevollautomat nicht richtig oder oft genug reinigt, wird früher oder später seinen Kaffee mit ungewollten Keimen trinken. Doch dies ist nicht nötig und im folgenden Artikel erklären wir ...
Facebook    Twitter    RSS Feed
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Mediadaten
RSS-Feed - 2021 Ddorf-aktuell