Ddorf-Aktuell – Internetzeitung Düsseldorf

Hauptmenü

  • Düsseldorf
    • Aktuelles
    • Blaulicht
    • Verkehr
    • Karneval
    • Schützen
  • Service
    • Gesundheit
    • Events
    • Termine
    • Shopping
    • Essen & Trinken
    • Motor
    • Reise
  • Politik
    • Stadtrat
    • Stadtteile
    • Parteien
    • Bauen & Wohnen
  • Wirtschaft
    • Unternehmen
    • Gewerkschaften
    • Verbände
    • Messen
    • Karriere
    • Bildung
  • Kultur
    • Kunstfakten
    • Kunstkritik
    • Theater
    • Film
    • Musik
    • Literatur
    • Malerei
    • Fotografie
    • Tanz
    • Ausstellungen
  • Sport
    • Tischtennis
    • Eishockey
    • Fußball
    • Laufen
    • Basketball
    • Handball
    • Football
    • Lokalsport
  • Am Rand(e) notiert

logo

Ddorf-Aktuell – Internetzeitung Düsseldorf

  • Düsseldorf
    • Aktuelles
    • Blaulicht
    • Verkehr
    • Karneval
    • Schützen
  • Service
    • Gesundheit
    • Events
    • Termine
    • Shopping
    • Essen & Trinken
    • Motor
    • Reise
  • Politik
    • Stadtrat
    • Stadtteile
    • Parteien
    • Bauen & Wohnen
  • Wirtschaft
    • Unternehmen
    • Gewerkschaften
    • Verbände
    • Messen
    • Karriere
    • Bildung
  • Kultur
    • Kunstfakten
    • Kunstkritik
    • Theater
    • Film
    • Musik
    • Literatur
    • Malerei
    • Fotografie
    • Tanz
    • Ausstellungen
  • Sport
    • Tischtennis
    • Eishockey
    • Fußball
    • Laufen
    • Basketball
    • Handball
    • Football
    • Lokalsport
  • Am Rand(e) notiert
  • Düsseldorf: Haltestelle Nordstraße noch bis Ende des Jahres wegen Asbestsanierung geschlossen

  • Düsseldorf Derendorf: Einbrecher auf Badeschlappen auf der Flucht

  • Düsseldorf: Werbegemeinschaft Lohausen plant neue Impulse für „Das Dorf mit Herz“

  • Düsseldorf Heerdt: Zu zweit auf dem E-Scooter – schwerer Verkehrsunfall

  • Düsseldorf Pempelfort: Ein direkter Draht von der Nordstraße nach Afrika

Essen & TrinkenService
Home›Service›Essen & Trinken›Spitzenküche in Düsseldorf wird im September zu einem bezahlbaren Genuss

Spitzenküche in Düsseldorf wird im September zu einem bezahlbaren Genuss

Von Ute Neubauer
31. August 2015
Teilen:
(v.l.) Holger Berens, Matthias Hein, Christoph Suhre, Michael Reinhardt, Guy De Vries, Oliver Neuhoff, Patrick Le Guern und  Florian Ohlmann schwingen ihre Kochlöffel für ihre Best of Menüs

Viele Spitzenköche verderben mitnichten den Brei: Acht Menüs von acht Düsseldorfer Köchen machen den September zu einem Genussmonat.

„Perfektion kennt keine Kompromisse – schon gar nicht beim Kochen“, so beschreiben die Maîtres ihre Aktion, die ab Dienstag (1.9.) in acht Restaurants der Landeshauptstadt startet. Mit dabei sind Holger Berens (Berens am Kai), Patrick Le Guern (Patrick´s Seafood No.1), Guy De Vries (Landhaus Mönchenwerth), Florian Ohlmann (Lido), Matthias Hein (Victorian), Christoph Suhre (D´VINE), Oliver Neuhoff (Klosterhof – Bistro im Maxhaus) und Michael Reinhardt (Reinhardt´s auf Gut Moschenhof).

Mit den Menüs wollen die Köche ihr Können zeigen. Jeder hat sich etwas Besonderes einfallen lassen. Besonders ist auch der Menüpreis: 69 Euro ohne Getränke zahlt der Gast und wird dafür mit einem Best of Menü verwöhnt.

Künftig wollen die Düsseldorfer Spitzenköche die Monate September und Februar zu Genussmonaten machen. „Wir möchten den Feinschmeckern der Region mit dieser Aktion zeigen, dass Spitzenküche in Düsseldorf nicht nur Tradition hat, sondern auch erschwinglich sein kann“, kommentieren die Köche ihre Idee. Übrigens kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten, denn die Köche ändern ihre Best of Menüs bei Nachfrage auf eine fleischlose Variante.

Die Best of Menüs finden sie hier, um Tischreservierung wird gebeten.

Düsseldorfer Spitzenköche

Holger Berens – Berens am Kai, Kaistraße 16, Tel. 0211-3006750, Mail, Mo-Fr 12-14 und 19-22 Uhr, Sa 19-22 Uhr

Patrick Le Guern – Patrick´s Seafood No.1, Kaistraße 17, Tel. 0211-6179988, Mail, Mo-Fr 12-15 und ab 18 Uhr, Sa ab 17 Uhr

Guy De Vries – Landhaus Mönchenwerth, Niederlöricker Str. 56, 40667 Meerbusch-Büderich, Tel. 02132-757650, Mail, Di-So 18-24 Uhr

Florian Ohlmann – Lido, Am Handelshafen 15, Tel. 0211-15768730, Mail, Mo-Sa 15-1 Uhr und nach Vereinbarung

Matthias Hein – Victorian, Kö 3a, Tel. 0211-8655011, Mail,  Mo-So 12-15 und 18-22:30 Uhr

Christoph Suhre – D´VINE, Lorettostr. 23, Tel. 0211-54357428, Mail,  Mo-Fr ab 12 und ab 18 Uhr, Sa ab 18 Uhr

Oliver Neuhoff – Klosterhof – Bistro im Maxhaus, Citadellstr. 2, Tel. 0211-9010260, Mail, Di-Sa 11-17:30 Uhr und nach Vereinbarung

Michael Reinhardt – Reinhardt´s auf Gut Moschenhof, Am Gartenkamp 20, Tel. 0211-30337747, Mail, Di-Sa 12-14 und 18-22 Uhr, So 12-22 Uhr und nach Vereinbarung

Vorheriger Artikel

Klompen und Könige bei den Sebastianern in ...

Nächster Artikel

Fahndung in Düsseldorf Oberbilk: Dieser Mann soll ...

0
Anteile
  • 0
  • 0
  • 0

  • Neueste Beiträge

  • Düsseldorf: Haltestelle Nordstraße noch bis Ende des Jahres wegen Asbestsanierung geschlossen

    Von Ute Neubauer
    15. Juli 2025
  • Düsseldorf Derendorf: Einbrecher auf Badeschlappen auf der Flucht

    Von Ute Neubauer
    15. Juli 2025
  • Düsseldorf: Werbegemeinschaft Lohausen plant neue Impulse für „Das Dorf mit Herz“

    Von Ute Neubauer
    15. Juli 2025
  • Düsseldorf Heerdt: Zu zweit auf dem E-Scooter – schwerer Verkehrsunfall

    Von Ute Neubauer
    14. Juli 2025
  • Düsseldorf: Prächtiger Festzug und Parade der Sebastianer von 1316

    Von Ute Neubauer
    14. Juli 2025
  • Düsseldorf Pempelfort: Ein direkter Draht von der Nordstraße nach Afrika

    Von Ingo Siemes
    14. Juli 2025
  • Rheinkirmes Düsseldorf: Wurden in einem Festzelt K.O.-Tropfen in die Getränke gemischt?

    Von Ute Neubauer
    13. Juli 2025
  • Düsseldorf: Drohnenshow zur Rheinkirmes beinahe vom Winde verweht

    Von Ute Neubauer
    13. Juli 2025

Textanzeige

  • TextanzeigenEssen & TrinkenService

    Essen mit Erlebniswert: Die Transformation der Catering-Branche

    In den letzten Jahrzehnten hat die Catering-Branche eine bemerkenswerte Evolution durchlaufen. Früher primär auf die effiziente Bereitstellung von Speisen und Getränken für Veranstaltungen fokussiert, wandeln sich Catering-Unternehmen heute zunehmend zu ...
  • ServiceBauen & WohnenTextanzeigen

    Industrieller Chic: Wie Kunststofffenster den Loft-Stil in Ihrem Einfamilienhaus unterstützen

    Die Inspiration des industriellen Chics sind die Werkshallen des Industriezeitalters. Die Basis für diesen Stil sind große Räume, schlicht gehalten mit rustikalen Elementen und großen Fensterflächen. Wie so vieles wurde ...
  • ServiceBauen & WohnenTextanzeigen

    Fünf Tipps für eine bessere Immobilienaquise

    Egal, ob Sie neu in der Immobilienwelt oder ein erfahrener Makler sind, eine Strategie zur Kundenakquise ist entscheidend für Ihren Erfolg. Sie müssen einzigartig und intelligent sein. Verkäufer suchen nach ...
  • ServiceEssen & TrinkenTextanzeigen

    Keime im Kaffee? Wie man ein Kaffeevollautomat richtig pflegt.

    Wer seinen Kaffeevollautomat nicht richtig oder oft genug reinigt, wird früher oder später seinen Kaffee mit ungewollten Keimen trinken. Doch dies ist nicht nötig und im folgenden Artikel erklären wir ...
Facebook    RSS Feed
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Mediadaten
RSS-Feed - 2021 Ddorf-aktuell