Ddorf-Aktuell – Internetzeitung Düsseldorf

Hauptmenü

  • Düsseldorf
    • Aktuelles
    • Blaulicht
    • Verkehr
    • Karneval
    • Schützen
  • Service
    • Gesundheit
    • Events
    • Termine
    • Shopping
    • Essen & Trinken
    • Motor
    • Reise
  • Politik
    • Stadtrat
    • Stadtteile
    • Parteien
    • Bauen & Wohnen
  • Wirtschaft
    • Unternehmen
    • Gewerkschaften
    • Verbände
    • Messen
    • Karriere
    • Bildung
  • Kultur
    • Kunstfakten
    • Kunstkritik
    • Theater
    • Film
    • Musik
    • Literatur
    • Malerei
    • Fotografie
    • Tanz
    • Ausstellungen
  • Sport
    • Tischtennis
    • Eishockey
    • Fußball
    • Laufen
    • Basketball
    • Handball
    • Football
    • Lokalsport
  • Am Rand(e) notiert

logo

Ddorf-Aktuell – Internetzeitung Düsseldorf

  • Düsseldorf
    • Aktuelles
    • Blaulicht
    • Verkehr
    • Karneval
    • Schützen
  • Service
    • Gesundheit
    • Events
    • Termine
    • Shopping
    • Essen & Trinken
    • Motor
    • Reise
  • Politik
    • Stadtrat
    • Stadtteile
    • Parteien
    • Bauen & Wohnen
  • Wirtschaft
    • Unternehmen
    • Gewerkschaften
    • Verbände
    • Messen
    • Karriere
    • Bildung
  • Kultur
    • Kunstfakten
    • Kunstkritik
    • Theater
    • Film
    • Musik
    • Literatur
    • Malerei
    • Fotografie
    • Tanz
    • Ausstellungen
  • Sport
    • Tischtennis
    • Eishockey
    • Fußball
    • Laufen
    • Basketball
    • Handball
    • Football
    • Lokalsport
  • Am Rand(e) notiert
  • Düsseldorf: Siegerentwürfe des Architekturwettbewerbs zum Opernneubau werden präsentiert

  • Düsseldorf: Flughafentunnel am späten Mittwochabend wegen Fahrzeugbrand gesperrt

  • Düsseldorf Benrath: 15-Jähriger nach Raub mit Schusswaffe festgenommen

  • Düsseldorf: Die Rheinbahn arbeitet an den Gleisen und Fahrleitungen – Änderungen für U72, U76, U79, 706 und 707

  • Düsseldorf: Mitarbeitende von AOK und Zoll bei großer Blutspendeaktion

Essen & TrinkenService
Home›Service›Essen & Trinken›Kurzurlaub à la Sylt in der Sansibar by Breuninger in Düsseldorf

Kurzurlaub à la Sylt in der Sansibar by Breuninger in Düsseldorf

Von Ute Neubauer
5. August 2016
Teilen:
Die Sansibar by Breuninger liegt in der ersten Etage des Hauses am Kö-Bogen

Die Sansibar im Breuninger hat einen neuen Küchenchef, den Sternekoch Christian Schmidt. Er wird die Gäste nicht nur zur Urlaubszeit mit Sylter Charme und einer Prise Nordseeluft mitten in Düsseldorf kulinarisch in die Kult-Strandbude entführen.

D_Sansibar_Chefs_05082016

F&B Manager Lorenz Morgenschweis und Küchenchef Christian Schmidt von der Sansibar

Sylter-Austern und die berühmte Currywurst sind die Top-Seller in der Sansibar. Aber Christian Schmidt bringt neben den Klassikern auch eigene Ideen in die Karte ein. Der 38-Jährige freut sich auf das Gastro-Konzept der Sansibar, in der er seine Leidenschaft für qualitativ hochwertiges Essen in einer exklusiven und gleichzeitig bodenständigen Küche umsetzen kann. Dass das Essen in Düsseldorf nur drinnen servieren kann, versuchen die Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Einsatz und das Restaurant mit Ambiente zu überbrücken. Vor dem Einsatz in Düsseldorfer werden alle Teammitglieder von Küche und Service in der Sansibar Sylt auf ihre Aufgaben vorbereitet. An sechs Tagen in der Woche, von 11 bis 24 Uhr steht das Restaurant im Breuninger den Gästen offen.

D_Sansibar_Wurst_05082016

Currywurst als Probierhäppchen – die Portion von der Speisekarte ist deutlich größer und wird mit Pommes Frites serviert

Küchenchef Christian Schmidt hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und errang neben verschiedenen Auszeichnungen auch einen Michelin Stern. In der Sansibar ist aber nicht das Streben nach Sternen sein Ziel, sondern die Gäste mit tollen Produkten und guter Qualität zu verwöhnen. Für das Jahresende stellt er bereits Gänseessen und Weihnachtsspecials in Aussicht.

Informationen über Speisekarte und Restaurant finden sie hier.

D_Sansibar_3erlei_05082016

Dreierlei Leckereien aus der Küche

Highlights bei Breuninger

Neben dem Restaurant steht Breuninger in Düsseldorf für Fashion- und Lifestyle. Geschäftsführer Thomas Höhn nutzte die Gelegenheit bei der Vorstellung des neuen Küchenchefs, die Events für die nächsten Wochen vorzustellen. Am 9. September wird die „Vogue Fashion Night“ zu Gast bei Breuninger sein. Am 14. Oktober hat nicht nur das Geschäft in Düsseldorf den 3. Geburtstag, auch das Breuninger Stammhaus jubiliert. Das Unternehmen wird 135 Jahre alt und so gibt es viele Gründe in Düsseldorf zu feiern.

Vorheriger Artikel

Düsseldorf Vennhausen: Polizei macht Räubertrio Druck – ...

Nächster Artikel

Fortuna Düsseldorf startet mit einem Punktgewinn in ...

0
Anteile
  • 0
  • 0
  • 0

  • Neueste Beiträge

  • Düsseldorf: Siegerentwürfe des Architekturwettbewerbs zum Opernneubau werden präsentiert

    Von Ute Neubauer
    6. November 2025
  • Düsseldorf: Flughafentunnel am späten Mittwochabend wegen Fahrzeugbrand gesperrt

    Von Ute Neubauer
    6. November 2025
  • Düsseldorf Benrath: 15-Jähriger nach Raub mit Schusswaffe festgenommen

    Von Ute Neubauer
    5. November 2025
  • Düsseldorf: Die Rheinbahn arbeitet an den Gleisen und Fahrleitungen – Änderungen für U72, U76, U79, ...

    Von Ute Neubauer
    5. November 2025
  • Düsseldorf: Mitarbeitende von AOK und Zoll bei großer Blutspendeaktion

    Von Ute Neubauer
    4. November 2025
  • Düsseldorf: Stadt reduziert Altpapier-Container

    Von Ute Neubauer
    4. November 2025
  • Düsseldorf: Mostertpöttches ehren Oliver Wilmering mit der Karl-Klinzing-Plakette

    Von Ingo Siemes, Ute Neubauer
    4. November 2025
  • Düsseldorf Derendorf: Bei Unfall lebensgefährlich verletzte Fußgängerin ist gestorben

    Von Ute Neubauer
    4. November 2025

Textanzeige

  • ServiceBauen & WohnenTextanzeigen

    Strom selbst erzeugen – warum sich Unabhängigkeit plötzlich so gut anfühlt

    Wer seinen eigenen Strom produziert, spürt sofort den Unterschied – nicht nur auf der Rechnung, sondern auch im Kopf. Plötzlich kommt die Energie nicht mehr anonym aus dem Netz, sondern ...
  • TextanzeigenEssen & TrinkenService

    Essen mit Erlebniswert: Die Transformation der Catering-Branche

    In den letzten Jahrzehnten hat die Catering-Branche eine bemerkenswerte Evolution durchlaufen. Früher primär auf die effiziente Bereitstellung von Speisen und Getränken für Veranstaltungen fokussiert, wandeln sich Catering-Unternehmen heute zunehmend zu ...
  • ServiceBauen & WohnenTextanzeigen

    Industrieller Chic: Wie Kunststofffenster den Loft-Stil in Ihrem Einfamilienhaus unterstützen

    Die Inspiration des industriellen Chics sind die Werkshallen des Industriezeitalters. Die Basis für diesen Stil sind große Räume, schlicht gehalten mit rustikalen Elementen und großen Fensterflächen. Wie so vieles wurde ...
  • ServiceBauen & WohnenTextanzeigen

    Fünf Tipps für eine bessere Immobilienaquise

    Egal, ob Sie neu in der Immobilienwelt oder ein erfahrener Makler sind, eine Strategie zur Kundenakquise ist entscheidend für Ihren Erfolg. Sie müssen einzigartig und intelligent sein. Verkäufer suchen nach ...
  • ServiceEssen & TrinkenTextanzeigen

    Keime im Kaffee? Wie man ein Kaffeevollautomat richtig pflegt.

    Wer seinen Kaffeevollautomat nicht richtig oder oft genug reinigt, wird früher oder später seinen Kaffee mit ungewollten Keimen trinken. Doch dies ist nicht nötig und im folgenden Artikel erklären wir ...
Facebook    RSS Feed
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Mediadaten
RSS-Feed - 2021 Ddorf-aktuell